Tem-se aqui uma aguardente industrial produzida segundo rigorosos critérios de qualidade.
Elaborada a partir da combinação de aguardente comum e envelhecida (leia-se caninha 51) , recebe ainda a adição extrato de carvalho.
É, portanto, uma bebida diferente das cachaças artesanais mais conceituadas.
Tem sabor fortemente alcoólico e adocicado, chegando a ser um pouco enjoativa. Indicada para ser consumida com gelo ou coquetéis.
Cor: amarelo escuro
Viscosidade: média
Aroma: fortemente alcoólico e levemente amadeirado
Sabor: fortementealcoólico
Madeira: Carvalho
Graduação: 38%
Apresentação: garrafa de 1000ml
30 janeiro, 2012 at 07:58
Eu e essa cachaça temos uma história. Encontrei pela primeira vez essa delícia aqui na Bahia,uma das melhores que já bebi até hoje.
Abs,
José Rosa.
20 junho, 2012 at 22:27
Cachaça muito boa…..tem odor e paladar de madeira…..custo-beneficio= espetacular……!!!!!! melhor que muitas cachaças de Minas, que só tem nome……
20 junho, 2012 at 22:33
Ainda não experimentei a RESERVA 51, pois li muitos elogios à ela……que é a melhor cachaça do Brasil, etc……mas, o custo dela é de um whisky de 12 anos……quero compará-la a um Dimple, Johnnie Wlaker Black-12, Logan…….vamos ver !!!!!!!
21 junho, 2012 at 00:16
Já provei.
EXCELENTE !
Se a fabricante da Johnnie Walker tivesse comprado esta, saberia como se faz um GRANDE BLENDED com cachaça.
Só não postei no marvada por uma questão de princípios.
A foto que tenho da Reserva 51 é de uma garrafa vazia.
Eu a bebi quase por completo, mas a foto só foi possível quando ela estava vazia.
Mas posso dizer com certeza: É uma cachaça que compete com qualquer destilado envelhecido em tonel de carvalho COM VANTAGENS.
Advirto que se submete a provas cegas que é muito possível se enganar com este destilado.
Excelente.
15 abril, 2013 at 16:47
Ha mais de dez anos esta cachaça foi-me apresentada por um amigo varejista,até hoje 2013 ela faz parte de minhas preferencias aos fins de semana.Já acumulo em meu sítio, mais de 500 garrafas,vazias é claro`.