Terra Vermelha Premium

terra vermelha premium

Pé vermelho é a alcunha respeitosa que se dá
a quem nasce no norte do Paraná.

O mesmo respeito se deve dedicar
à terra vermelha que enlameia os pés de quem nasce por lá.

Nome que se dá a uma cachaça de respeito que nada deixa a desejar
a quem aprecia degustar o que melhor a terra dá.

É cachaça orgânica certificada produzida em Assaí. A cidade tem grande influência nipônica o que certamente contribuiu para os rigores e cuidados na produção que culminaram em uma bebida de excepcional qualidade.

Armazenada em tonéis de jequitibá rosa, a bebida ganha suavidade, perde acidez e adquire um delicado sabor adocicado.

Fácil de beber, convida a aceitar de trago em trago como diz o caipira do norte do Paraná.

É motivo de orgulho para um pé vermelho, como eu, ter uma cachaça tão nobre representando o espírito pioneiro de nossa região.


Cor: amarelo claro
Viscosidade: média
Aroma: levemente adocicado
Sabor: suave
Madeira: Jequitibá rosa
Graduação: 40%
Apresentação: garrafa de 750ml

http://www.engenhoterravermelha.com.br

Anúncios

2 respostas para “Terra Vermelha Premium

  • João Almeida

    Sempre muito bom saber que há grandes cachaças, fora de Minas Gerais. Vamos desmistificando aos poucos e botando a cachaça no patamar que ela merece: bebida nacional!

  • Ana Maria

    Essa é das boas, que pena que mora na Bahia e por lá ela é difícil de ser encontrada, mas é uma bela bebida goste muito, imagine com um tira-gosto hem rsrsrsrsr nossa amo muito essa cachaça.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: