Jacaré

Cachaça Jacaré

Dia desses um grande amigo, que conhece meu apreço por uma boa cachaça, presenteou-me com uma garrafa de precioso líquido destilado em sua terra natal.

Jacarezinho, no Norte do Paraná, não é conhecida pela sua tradição de produzir boas aguardentes. Mas qual não foi minha surpresa ao apreciar a Cachaça Jacaré.

Suave, leve, saborosa e perfumada, poderia figurar em qualquer carta de cachaças dos melhores bares do mundo. Mesmo assim é uma bebida produzida em escala limitada e destinada a atender os poucos amigos e apreciadores da região.

Pouco consegui descobrir sobre essa rara preciosidade paranaense. Apenas que é uma produção tocada pela segunda geração de uma família, agora responsável por manter os padrões de excelência na produção, aliados a uma satisfatória atualização da embalagem que, infelizmente, não contém informações que permitam sequer localizar o fabricante.

Ainda assim, os que tiverem o privilégio de degustar essa bebida poderão apreciar a satisfação de conhecer uma bebida de qualidade superior que, espero, em breve poderá estar ao alcance de muitos.

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